请问大家糖尿病筛查到底有没有必要做勒?我之前做唐氏筛查的时候有问题,把自己吓得不轻,怀孕26周长了17斤左右,主要长肚子上了。我不想做糖筛,影响大不?

推荐回答
树友u35930979
其他回答
树友u38432806
我也不打算做,自己饮食注意点,不要吃含糖量高的水果
树友u37158402
建议还是做吧,只是抽三次血稍微麻烦些,为的就是宝宝健康,自己心安。我婆家姐姐就是妊娠糖尿病每天都要吃药,现在眼睛都近视了。
树友u41445303
如果不做,那你一定不要吃甜食,不要吃让血糖会变得很高的食物。自己控制孕期吃的含糖量的食物