孩子晚上睡觉经常呕奶、抱着睡就不呕。所以我晚上就抱着她睡。孩子还没满月。问一下晚上放在手臂上抱着睡对孩子有影响吗?

最佳回答
曹Nina
那是肯定的,我之前没有实现全母乳的时候兼着配方奶给宝宝吃,因为怕宝宝不到三个小时起来哭着要喝奶所以一直都抱着宝宝睡。觉得这样宝宝会睡得安稳。现在差不多两个月了,一定要抱睡,这种习惯如果行程会很难改正,宝妈千万不要!防止宝宝吐奶有很多方法,竖起来拍打出嗝,如果打完嗝害怕吐奶就抱着坐20分钟,注意要竖着抱让奶流进胃里面。如果宝宝还是吐奶,放下宝宝的时候可以在她上身垫个被子,让宝宝保持10度倾斜,如果吐奶不能马上抱起来,否则奶很容易流进气管里,吐奶时要让宝宝保持右侧卧姿势让奶吐出来。如果宝宝没有发热食欲不振,吐奶其实没有很可怕!
其他回答
树友u30788304
有影响,宝宝刚出生骨头是软的,长时间抱着睡影响发育,新生儿最好是睡在硬床上的!三个月内的宝宝是不需要枕头的,喂完奶,就把宝宝抱起来拍拍嗝!
树友u35550582
头几个月孩子都会溢奶吧,吃饱后竖起来拍五到十分钟的隔,然后放下右侧半小时再让宝宝平躺,我家宝宝头三个月我都是这样,你可以试试。最好不要放在手臂上,对宝宝的颈椎不好。
树友u40597165
宝妈最好不要抱着宝宝睡觉,这样做对宝宝的骨骼发育不好,宝妈可以让宝宝侧着睡,把宝宝的头稍微垫高一些。