怀孕八个月半,肚子小,是不是小宝宝生下来就小啊

推荐回答
树友u34532938
树友u38754156: 我做B超问医生,我说小孩长的小不小,她说不小,跟你怀孕的月份差不多,但是我还是很担心。
其他回答
小微aizhu
对呀。。我生宝宝时肚子就小。。生下来才五斤半。。不过可以顺产。。。太大了顺不下来。。但是小不要紧。。不耽误长
树友u44908797
不一定的吧!我那时候4个月都没显怀,到生了就有7斤了!检查时没什么事就可以啦!放宽心!迎接宝宝的到来!😊
树友u43843107
这个也不一定,也有可能是你怀孕不显怀,所以看不出来,我怀孕的时候快生了都还没人家六七个月的大