坐月子已经熬了二十天了,可是最近突然浑身疼,手腕,手指特别疼!怎么办?我真的好难熬!宝宝还不停的拉尿,晚上换尿布起身都好难受!我别无选择还是坚强吧!婆婆真的没用

推荐回答
树友u34532938
树友u32702292: 浑身疼的都可没有力气,都需要扶着东西起床!哎,为了宝宝忍着吧!
其他回答
树友u33521012
你买纸尿裤啊,我婆婆在我这睡,夜里还是我自己起来弄,她也没什么用在我这睡,反而还事多
树友u44768559
宝妈可以贴足贴缓解疼痛,纯中药的没有副作用,现在的婆婆都是一个样的,我两个宝宝她没帮我带过
树友u33521012
你买纸尿裤啊,我婆婆在我这睡,夜里还是我自己起来弄,她也没什么用在我这睡,反而还事多