小坏妞婷

我宝宝今天整好两个月 但是是早产婴儿 早产了一个月 现在还有黄疸医生说是病理性黄疸 怎么办啊

最佳回答
树友u43548889
小坏妞婷: 我家宝宝这些都做了 我家宝宝生下来就肠粘连手术了一直在医院 但是吃奶不行
树友u43548889: 那你是挤到奶瓶里还是让宝宝自己吸呢,要是宝宝自己吸的没有劲就先挤到奶瓶里喂,我家宝宝的黄疸是一个多月以后退的,反正比足月的宝宝用的时间长点,你们那的医生就没给你点什么建议?
小坏妞婷: 把我的奶放在奶瓶里喂 那也不爱吃 吃的可慢了 现在可瘦了医生就让回来耐心照顾 这几天宝宝闹的还厉害
树友u43548889: 那可能是你家宝宝吃的少,慢不要紧,吃就行,饿了就喂,奶量是慢慢上去的,她精神好就行,大便一天拉的多嘛,我家那时候吃一次基本上拉一次
小坏妞婷: 在医院回来今天整好一个月了 没见胖 吃的还很少 这两天一天能拉一 两次 头几天一天能拉五 六次吧
树友u43548889: 拉的少说明吸收的多了,你试着加加奶量,你让她慢慢吃,不吐奶瓶就让她吃完
小坏妞婷: 我加了 休息一会在吃 才能吃四十 或三十 晚上吃的能多点 能吃到六 七十那样 白天吃少
其他回答
树友12152221
可以给宝宝和黄胆茵芷口服液或颗粒,一天三次每次三分之一,多晒太阳有助于消除黄疸
树友u42877268
喝葡萄糖水,多晒太阳。要不就喝茵栀黄口服液,还不退就得去医院了。
树友u30972354
病理性黄疸需要用蓝光医疗,宝妈听医生的治疗方案,祝宝宝早日康复。