宝宝有时候在肚子里突然会变硬是怎么回事

推荐回答
t陶品p
树友u38016087: 那需要注意什么吗
其他回答
树友u18747642
如果是局部的肚子硬,应该是宝宝在翻身吧。整个肚子硬就是宫缩。
树友u18747642
如果是局部的肚子硬,应该是宝宝在翻身吧。整个肚子硬就是宫缩。
树友u36610140
如果有两种或超过两种以下症状,你就要立即去医院了:异常宫缩,频繁规律官缩(每小时超过5次,持续两小时或以上);下腹部痉挛性疼痛;背下方隐痛;下腹部和大腿压力增大(盆腔沉重);肠运动比平常和腹泻时加速;阴道分泌物增加或异常(特别是分泌物呈水状、黏液状,或伴有淡淡的血色)。如果是假性宫缩 就没必要担心啦