我现在十周加3天了,怎么一点反应没有,会不会胎停什么的,胎停什么症状

推荐回答
树友u44579515
我也是十周三天,反应挺大的,都难受死了,没反应也不一定就是胎停,前期50来天做的B超要是正常就应该没事,有很多人怀孕就是没有一点早孕反应的,不要太担心了,如果一切都正常应该没什么事的,要是实在担心你就去医院检查一下。
其他回答
树友u41814659
我也早就没有了 担心
树友u42872374
不放心就去医院检查,我这两天也是 八周后一直没有检查。晚上老是怕的睡不著。打算週二再去看看了。有些人胎停會腹痛流血,有些胎停需要照bc才知道