宝宝二十一天了,我的奶水非常不足,奶也不涨,但轻轻的挤一挤又还有那么一点点,很少的,所以一直没有给她吸,这样一直不给宝宝吸允是不是就会缩奶呢?

推荐回答
树友u31622317
我家宝宝也是21天,今天刚刚好点。我之前跟你的情况一样。从昨天开始我就狠心让他哭也要吸我的奶,今天好多了,吸我的奶头吸了40分钟。一定要给宝宝多吸,不要一哭就喂奶粉,不要怕宝宝哭。
其他回答
树友u44885918
还是要哺乳得喔!不然会回奶的,你可以煲些下奶的汤喝喝喔!效果好还安全
树友u45162392
我以前也是但是吃完奶我就给她充奶粉 满月后我又找催奶的,前段时间还带奶粉不过没满月的时候多,最近今天白天晚上都不用带了
树友u45324604
不吃就没有奶了。喝小米粥,当水喝。