前几天孕吐厉害用了生姜片含嘴里,后来就没含了,也没有孕吐了,是不是胎儿有什么问题还有生姜片对胎儿有影响吗?本来只是想缓解下孕吐的

推荐回答
树友u42199414
树友u45293878: 那你现在怎么样了,还在孕前没?我是这几天没含了,也没反应了,难道已经没有孕吐反应了?
树友u42199414: 我这几天也好些了,去医院做了B超和血检,都正常。只要不流血就没问题
其他回答
树友u44568882
生姜片含嘴里没事的 不能吃山楂片!!
树友u45248933
我也是饿的很的时候想吐
树友u43547399
不能吃山楂。多喝点水。难受的时候要进食不能让胃里空着。吃点碱性和含有淀粉类的食物。比如面食类馒头面条面包,土豆等。我有几天大整天都吃包子馒头觉得舒服多了。