坐月子我这里的风俗是不可以洗头,那长头发坐月子要怎么办啊?好可怕。

推荐回答
手机用户多多妈
树友u34585397: 哈哈😄真是难为了。我就怕头发。洗澡可以天天洗。
其他回答
树友u44428783
其实不是风俗,而是坐月子不能吹到风,也最好不要洗头,不然,到了三四十岁,就会很容易头痛,毕竟是一辈子的,而不是短期的
树友u34734440
为什么不让洗头,什么风俗呀!一个月不洗头得成啥样呀!
树友u41616280
我这也是,我舅妈都三十天了,家里人还不让洗头发,说到四十天再洗,我都在想,我六月份生孩子怎么过啊,那么热天还不能洗澡洗头