免费发放的叶酸管用不?不是斯利安的~急急~谢谢各位亲们~

推荐回答
树友u20347057
您好 ,国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈每天服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期的营养补充。祝您好孕!
其他回答
树友u34069793
管用呀,都是叶酸成分,只不过买的那种有可能有一些保健因素
树友u42829527
免费的可以吃的,那都是国家给发的,每个地方都有的。所以不用去买着吃
树友u41530375
免费的就可以了。没关系的。我朋友在妇保院说直接吃那个就好。不用买贵的。