树*****

各位宝妈们有跟公婆住在一起的吗 公公总是动不动就不敲门开我房间门 好烦恼啊

推荐回答
树友u44953657
树友u37934191: 你公公也是够了 我公公好吃懒做 想花他钱比上天还难 他一辈子没苦过 都是婆婆赚钱 脾气还大 整天跟大老爷似的 天天骂我婆婆 还要做一家之主 真不知道脸皮怎么那么厚
其他回答
树友u41760466
你公公怎么这样啊!有点脑子就应该知道要避嫌!我爸进我房间还要敲个门呢。这事要跟你老公说。
树友u44858190
你房间有他要用的东西吗还是必须通过你房间啊,你要跟他说清楚我需要休息,不能总来打扰,你也可以跟你婆婆说说,他要是还不改有时可以当作没听见在睡觉!
树友u36334758
他老敲你门干嘛,晕死,不知道这样很不合适吗