树友a34834124

34周了 手有点肿 会影响宝宝健康吗?肿正常吗?脚还好 没有肿。

推荐回答
树友u41616280
其他回答
树友u41721125
大部分孕妇后期都会水肿,不是很严重的话就没问题,不过我还没肿,教你个办法可以不加大水肿,少食食盐,每天饭后坚持散步半小时以上,我就这样做的,手脚一点都没水肿。
树友u41721125
大部分孕妇后期都会水肿,不是很严重的话就没问题,不过我还没肿,教你个办法可以不加大水肿,少食食盐,每天饭后坚持散步半小时以上,我就这样做的,手脚一点都没水肿。
树友u42139355
没事的,我怀大女儿的时候,才四个月腿就肿,晚上睡觉都没发睡,四个月就长妊娠纹!女儿也很健康啊😊