怀孕33周了,感冒反反复复快一个月了,咳嗽时肚子疼,头疼,晚上睡觉时冒虚汗,去医院开了一些中药来喝没有好转,现在又开了一副药,想知道对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u41328769
感冒严重反复发作是得听取医生建议吃药,如果都不控制病情长期感冒反而对宝宝有影响且也会引起早产。平时多喝水,吃点营养含量高易消化食物提高抵抗力,也要注意散散步,做点轻松运动
其他回答
树友u41721125
最好不吃药,多很温开水,或煮姜片喝,是要三分毒啊,能不吃就不吃吧。
树友u37360807
还是不要吃药了 煮点梨水喝 多喝点开水 每天晚上泡脚 我是这样的
树友u34734440
我前段时间也感冒发烧,39度呢!咳嗽,我就天天喝开水,每天喝好多,喝一个星期吧就好啦!不用吃药,坚持喝水就好