各位宝妈有没有混合喂养的,一般怎么安排,每天什么时段+奶粉?急!

推荐回答
树友u43103953
我是奶水不够吃混合喂养,我是固定一段时间喂母乳,因为有时一顿都不够吃又要加冲奶粉搞的宝宝消化不良拉的便便都是酸的,个人建议一顿不要又吃母乳又吃奶粉,要是不够一顿吃直接就吃奶粉
其他回答
没奶了就加奶粉呗,不过别一顿奶又吃奶粉又吃母乳的,要么吃奶粉,要么吃母乳,不然对宝宝消化不良
树友u24376865
宝宝小最好全母乳啊,母乳是宝宝最好的口粮,而且宝宝抵抗力好!奶不够多喝汤催奶,奶粉你可以考虑宝宝树爱他美或者荷兰美素,我们喝的美素,便宜
树友u45342075
有啊 尽量是先让宝宝吃奶水 如果不够话再加奶粉