怀孕57天了,53天的时候出血了,现在还有血块怎么样才能保住宝宝孕酮维生素E保胎灵都在吃,还是有血块出现怎么办,好担心求帮助

推荐回答
树友u44362078
其他回答
千里鼠儿
我一直出血呢,都两周多了,今天家里来亲戚感觉有点累了,不知道吃的火龙果不对还是过累了一下肚子和腰疼了厉害了,出血也多了,还有血块呢,我也怕过,但一直躺着呢,应该没事吧
树友u43948109
绝对卧床休息,屁股底下垫的稍微高一点,肚子不要用力…继续打针吃药…
树友u45216033
打黄体酮吃保胎灵卧床休息,放松心情,相信宝宝,一定会好起来的