末次月经2月7的,孕酮和B超正常,就是每天一点褐色,有宝妈和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u35930979
树友u39477147: 可是我马上后天准备上班了 哎 在家休息也是有褐色不知道什么时候结束
其他回答
树友u45069841
我和你一样,每天一点褐色分泌物,十几天了,昨天去查孕酮也正常,没办法,医生让继续吃ve,卧床静养
树友u45233644
我是215月号末次月经,从知道怀孕身上就一直见褐色的东西,到现在还有呢,我之前两个女儿也是这样,就是这样胎气没法,建议宝妈上医院检查下,
张小田田小张
我之前就是这样。没有腹痛也没有加深血。五天褐色分泌物,去检查孕酮比以前低了。医生就开了一周针,还有黄体酮胶丸,就没了。你要是好几天了,就去检查看看孕酮是不是比以前低了