仔仔*爸爸

孕期到底该不该补钙?家人说不想让补,说不缺钙就不用补!怕吃了钙,孩子大,不好生😏

推荐回答
树友u39606778
其他回答
树友u40223983
要补,对你好宝宝好,和胖是没关系的,要不然以后你腿要痛
sarahxy1985
孕期确实比较容易出现缺钙的情况,平时孕妈妈可以注意饮食上多吃点含钙量高的食物,必要时服用钙片的
树友u24865306
医生说从四个月开始就要补钙了,我也没补纯钙,也是怕不好生,可以买含钙的多种维生素,缺钙会表现在最后三个月,所以现在即使缺钙也不会有太大表现。钙补多了不会造成孩子个儿大,而是会导致胎儿的头骨特别硬所以才会不好生。