mm毛毛虫儿

怀孕五周一直有褐红色东西流出,也一直在保胎,这种情况怎么办?不会有事吧?好担心,有经验的宝妈们我的宝宝应该没事吧!应该可以保住吧

推荐回答
树友u45042428
mm毛毛虫儿: 宫外孕吗?好害怕,好不容易怀上这个宝儿!
树友u45042428: 看你HCG翻倍指标挺好,应该就是有点先兆流产,我姐怀孕也是出血,一直到4个月还有出血,现在也生了小外甥,可健康了
mm毛毛虫儿: 我周四查hcg7000孕酮49,第一次hcg288孕酮31.5是翻倍呀!可是还没到查b超时间,让下周四做b超度日如年呢?希望也能有你姐那么幸运,每次都是早上有下午又没了,快疯了为了这个宝
树友u45042428: 放松,精神紧张对宝宝发育也不好,更会影响激素水平,很多孕妇早期都会遇到这样那样的问题,整个孕期也充满了不定因素,还是要调整好心态,从容应对就会了,比较现在医学手段也多,没啥应付不了的
其他回答
树友u22570804
我不到一个月就查出怀孕了 下面流了几天深褐色的血 医生开了黄体酮 现在下面没出血 不要太担心 很多人流褐色血是有点先兆流产 及时保胎就会没事的 好好注意休息
树友u36295527
我也是,一点点,不知道什么情况,血值正常的
洁子yy
我也跟你一样,放松点就好了。