吉宝儿一G

宝妈有没推荐比较好的奶粉,我家宝宝都45天黄疸值还有13点,想要短几天母乳试试看会不会好些!

推荐回答
树友u34230779
一定不要。这样更不好。让宝宝多吃多喝多拉。我家宝宝那会也是黄疸高,被医生吓的住了三天院,花钱就不说了,还受了好大的罪。那会医生给开的药叫(茵栀黄),字我忘了是哪几个了,名字是这个
吉宝儿一G: 茵栀黄我家以吃过一盒,吃着感觉宝宝嘴唇有些黑就没给喝了
树友u34230779: 这个我就不清楚了。我家宝宝是生下五天住的院,回来就好了。也不知道是怎么治疗的(封闭的,不让家人陪同)看见收费单上写着各种检查,对了,烤蓝光了
吉宝儿一G: 不想让他去烤,太可伶了
树友u34230779: 哎。可怜天下父母心。我们当时也犹豫过,可是医生说怕影响宝宝的智力发育,所以被吓的才给宝宝办的住院
其他回答
树友u40731186
宝妈你好,我家两个宝宝都是吃的雅培亲护的。感觉还可以。祝宝宝健康成长……
树友u38217776
那就买羊奶给宝宝喝吧,因为羊奶最接近母乳。一般吃母乳的宝宝都比较拒绝奶粉的,羊奶宝宝还比较能接受。
树友u29605335
我吃的是欧根奶特,还不错