婆婆老是要抱着孩子睡觉,我真想让孩子自己睡觉,该怎么跟婆婆说呀!

推荐回答
树友u45210415
不用说的你宝妈对孩子太好了 可在我这大家都知道要是老抱着宝宝睡觉💤宝宝会形成一种习惯以后想放下去让他自己睡觉可能会比较麻烦 但是我不敢说抱着宝宝睡觉不好 抱着宝宝睡觉是可以的 这样宝宝有安全感 抱的方法位置刚好宝宝会比较少哭闹的 她要愿意就让她抱着呢 我巴不得我家的能像你家的
其他回答
树友u12639406
我就直接跟她说不要老抱着,你以为一天就长大了呀,该放就放了,哭两声有什么呀
树友u39198600
不能一直抱着,孩子的大脑没有发育好,宝宝要自己多休息,才能长的棒棒哒
树友u29000559
不能养成这习惯的,总这样会把孩子抱淘气的,该放不下了,跟她说如果抱习惯了以后大人会很累的,或者你把孩子接过来放下睡