树*****

从最后一次月经起第一天算,已经怀孕42天了,明天想去做B超,有什么注意的,需要空腹吗?谢谢大家了!

推荐回答
树友u44470399
其他回答
树友u44543917
对对对 我也42天了 今天去彩超了 卵黄囊 胎心胎芽啥都没有 医生说早了 抽血查孕酮 早知道就60天再去检查了 免得担心 搞得心情都没了 其实也没啥 应该是正常的 我什么反应也没有
树友u44042617
宝妈,咱俩个差不多,四十多天了,今天去医院了,医生说看不到胎心让半个月再去。
树友u44936090
我也是去早了,去了就抽了个血,护士说孕酮太低了,然后我就很担心的去找医生,结果医生说十天后再来!也没开啥保胎药!不过还是有点担心!所以不用那么早去