25天宝宝每天从下午4:00开始老哭,非要抱,吃奶也哭,抱着就睡放下就哭,什么原因啊

推荐回答
树友u44650493
其他回答
树友u45210415
其实宝宝如果一直这样到不要紧 其它时间不会就没什么事 4点给宝宝吃睡了多抱一下 没睡跟他说说话 放点小声音乐 就算你5个小时这样 就是和俩次奶的时间闹 你就别大惊小怪了
树友u37296346
困闹吧,这个宝宝都有这个过程,宝妈多有点耐心,多哄哄宝宝,还有尽量别养成这习惯,要慢慢一点一点把宝宝习惯纠正过来
树友u41268796
宝宝想喜欢抱着了 以后没有事就抱着吧 现在的宝宝可聪明了