宝宝习惯奶嘴,不肯吸奶头,一直都是拿吸奶器吸出来给她吃,我知道不怎么新鲜,可总比喂奶粉好吧?我家婆老是说别人的都是喂奶粉,想我戒奶,我该怎么办?

推荐回答
手机用户多多妈
树友u32402601: 我没有偏食,为了她天天都喝汤催奶都是想喂母乳
手机用户多多妈: 那就不要理婆婆,自己的孩子自己带,只要不偏食,尽可能的母乳到小孩子不愿意吃的时候,有时候母乳很累,自己调节好心态,都是为了宝宝
其他回答
树友u36354066
老人都是这样,想一个人独占着小孩要是真吃了奶粉,自己想看着小孩的时间越来越少,要是小孩好带一点晚上他们也想带白天他们也带出去玩什么的,自己还能做些什么
树友u45326568
看得出来你家婆婆很有钱啊,最好的不吃要去吃奶粉。叫你家婆婆多看看妇幼保健手册吧
树友u30972354
母乳更有营养呢,慢慢给宝宝吸母乳,让她习惯,吃新鲜的更好呢。