树*****

孕前我吃的是斯利安的叶酸,现在检查出怀孕了,可以继续吃吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,孕期开始到哺乳期结束可以吃金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸之外,还可以补充其他维生素和矿物质,以达到营养均衡;同时可以促进产后身体恢复。其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。还可以促进产后恢复。祝您好孕!
其他回答
树友u35484183
继续吃怀孕'后坚持吃三个月
树友u45271521
可以呀,我从备孕就开始吃,陆续的,想起来就吃,忘记了就不吃的,现在坚持天天吃,孕后要吃三个月。
树友u45229612
孕前和孕后一个月吃叶酸是必须的