我家宝宝还没满月,20多个小时没拉大便了,会放屁,请问有事吗?我该怎么办

推荐回答
树友u23895352
我宝宝有次六天没拉,我查了说是攒肚,所以就一直没理,后来自己拉了。然后一天一次,两天一次,三天一次,然后又六天没拉,所以用了开塞露。用了后又一天三四次,现在又好烦呢,希望他最好一天一次,哈哈。
其他回答
树友u40200213
攒肚呢
树友u32044482
由于婴幼儿的体质与习惯不同,排便的次数差异较大,有的婴幼儿习惯于每隔2—3天排便一次,只要大便不坚硬、排便无困扰就不属于便秘。可能是摄入的食物及水分不足,奶液中含糖量少,消化后仅有少量残渣,使大便量少2、排便习惯不良,可以先观察看看
树友u31804113
‍是不是‍宝宝‍消化‍不好‍啊‍,‍还是‍肚子‍着凉‍了‍啊‍,‍给‍‍宝宝‍吃点‍妈咪爱‍吧