宝宝十五天了,眼角有眼屎,是不是上火了,纯母乳喂养的,要注意些什么,还是要吃些什么凉茶,谢谢,广告勿扰

推荐回答
树友u43458822
眼屎不是特别多应该没事吧。我家宝宝前段时间生病的时候就是眼屎多都是黄眼屎,糊得都睁不开眼,平时喂宝宝喝白水,纯母乳喂养的也要喂白水,还要注意不能给宝宝穿太多衣服,根据当地气温适时增减衣服,睡觉也不要捂太多
其他回答
树友u43260904
温开水中加点盐,搅拌均匀,在用沙布给宝宝洗,备注,要顺着洗,一条直线
树友u37296346
观察宝宝流不流泪 也有可能是鼻泪管堵塞,如果确定可以给宝宝揉一下内眼角
树友u44583554
多喝点温开水吧,我家宝宝27天也有眼屎的,平时没事多晒晒太阳