宝宝最近两天在开始长牙齿,又突然发高烧不退,是跟长牙有关吗?急啊?谁知道?

推荐回答
树友u30088187
其他回答
树友u41145329
亲,你好,乳牙长出前几天孩子是出现一些异常情况的,高烧不退,在38度以下的,可以不食退烧药,给宝宝多喝水,注意周边环境温度是否过高。宝宝自己调节体温的能力还不好。。热气不易散发。。不要急于退烧,找找病因最重要。。若高烧38.5度以上,请立即就医!
树友u24878791
长牙跟发烧没什么关系哦 发烧不能捂哦 要去看医生哦 看医生怎么说
树友u30918081
长牙期间是会发烧的,不严重的话不用去管他,严重了要去医院看