怀孕8周了。我吃的是金斯利安的叶酸可是我每次吃完都特别恶心干呕,我是晚饭之后吃的。恶心是正常反应吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,一般孕早期很多人会出现恶心、厌食等妊辰反应,这是比较正常的,与补充金斯利安应该没有必然联系,建议您要饮食清单适口,多餐少食。孕期需要的营养会更多一些,所以金斯利安要坚持补充,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到孕期营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u44503473
要不吃点福施福!
树友u44880214
调在上午吃吧!
树友u40090557
我也吃的这个叶酸,也是晚饭吃,但是没什么反应。只有闻到味道大难闻的东西才干呕