给宝宝把尿好不好,婆子妈说月子出了就给宝宝把尿,不用尿不湿。

推荐回答
树友u27190775
有的说好,有的说不好,我看过最好把尿时间是0-6个月吧,我家出月子就把了,现在9个月了,从来不用尿不湿,晚上也不用,她有尿了就会喊,夜里有尿自己就醒了,尿完接着睡
其他回答
树友u32956033
好像太早给宝宝把尿不太好吧,好像长时间把尿对宝宝的肛门不好、
树友u32649253
你那婆子妈也太抠门了吧!不用尿不湿不然小宝宝用什么呀?天天抱着小宝宝在那把尿啊。我家现在7个多月了还在用纸尿裤呢!除非说纸尿裤换下来不然都没给他把尿的
树友u40352506
不建议把尿,因为对孩子脊椎不好,还有就是把尿容易使孩子出现脱肛现象,用尿不湿的孩子,会根据尿意去排便,能够很早的自主排便,可以很好的控制!比把尿的宝宝要要学会自主排便