宝宝很使劲的用力,不知道干嘛,又🈶️点便秘怎么办呢?还一直哭,都不知道怎么了?烦啊

推荐回答
树友u28607832
宝妈1.你去菜市场买点黄豆芽和平菇回来,把两个菜放在一起炒着吃,这样吃宝宝可以通便。我家宝宝便秘时我就这样吃,很管用哦(⊙o⊙)2.宝妈多吃香蕉,3.买盒婴儿吃的妈咪爱二联活菌散,这个药是通便,调理肠道的哦!
其他回答
zyjdxbb
应该是在争粑粑吧,有点便秘要给宝宝多喝水,给宝宝吃点清火宝然后顺时针揉下肚子
树友u44943428
用苹果还有红萝卜一起煲水给他吃,这是我们当地一个医生教我
树友u32956033
用力拉大便吗?可以吃点益生菌哦,对宝宝肠道好的,没事的时候也可以吃的哦。