宝妈们,我想问问大家洗澡洗头发隔几天一次?我先兆流产卧床休息,头发都油油的快臭了婆婆说不让起来洗。。。怎么办啊。。。要疯了!

最佳回答
树友u41836528
没事的,像吃饭洗澡洗头发这种日常生活不受影响,你只要多卧床休息就好。现在夏天,我最多隔一天就要洗头发,有时候懒不想洗隔了两天感觉油油的特不舒服,洗了反而会更清爽舒服
其他回答
树友u38839895
三天洗一次 头跟澡一起洗 不管怎样 我都要洗的 每次保胎住院回来第一件事就是洗头洗澡 不然我会疯
树友u43926291
我也是卧床休息,没办法,一个礼拜洗一次了,反正不出门不出汗,尽量少走动
树友u43817811
洗头影响不大的 洗澡注意点别感冒就没事