我家宝宝27天了,感觉他是黑白颠倒了,白天睡的可香了,晚上就睡不好,老是被吓醒了,这怎么办呀?我婆婆还说满月就给开荤,气死我了都。我说俩三月后在开,怎么办呀?

推荐回答
树友u43395817
用帮宝宝洗屁屁的水。帮宝宝洗脸就可以。 或者说在白天的时候宝宝睡过3小时就把他摇醒喂奶。 这样应该可以改变一些。 开荤这个呢奶水够。就不用那么急。 毕竟母乳喂养是最好的。最好在6个月以后在开荤
树友u38473333: 好的,谢谢宝妈啦!我是奶不够,吃的奶粉。不想让她开荤这么早。烦死了,老公什么都向着他妈
其他回答
树友u40908072
开荤,是给吃饭吗?孩子现在还消化不了。别让你婆婆碰孩子,我家宝早产,我都不让我婆婆看。孩子晚上不睡觉是没有安全感,我家宝我晚上睡觉都给她说话,告诉她妈妈抱着,在她身边。在孩子身边放上枕头,她伸胳膊是在感觉周边环境安全不,
树友u40908072
开荤,是给吃饭吗?孩子现在还消化不了。别让你婆婆碰孩子,我家宝早产,我都不让我婆婆看。孩子晚上不睡觉是没有安全感,我家宝我晚上睡觉都给她说话,告诉她妈妈抱着,在她身边。在孩子身边放上枕头,她伸胳膊是在感觉周边环境安全不,
树友u37168719
至少得四个月才能开荤,而且不能多,宝宝如果对海鲜过敏的话,最好不要用海鲜,刚满月的孩子肠胃器官还适应不了那些东西