宝儿五个月,前两天婆婆给宝儿吃米粒,吃了两三天宝宝就开始有点干呕了怎么办,是不是消化不良啊,

最佳回答
树友u34225361
你好,宝妈,宝贝吃奶量有减少吗?可以左手放宝贝腹部,右手轻叩左手背,听一下宝贝腹部是否有嘭嘭的声音,如果有则是积食了。可以服用鸡内金粉末泡水,消食。希望能帮到你
树友u40077853: 谢谢宝妈
其他回答
树友u23690794
估计是消化不良引起的。宝宝添加辅食一定要一样一样去尝试,不消化的就要延后
树友u23690794
估计是消化不良引起的。宝宝添加辅食一定要一样一样去尝试,不消化的就要延后
树友u38324149
不能吃,大米酸性,有孩子吃的小面条,孩子吃的东西,干嘛吃大米