宝贝这段时间由于湿疹皮肤干燥,尤其是眼睛周围,老是去蹭,去抓,用加州宝宝可以给宝宝涂眼皮吗?或者金霉素眼膏?各位宝妈,在线医生有没有什么有效果的帮推荐下,谢谢

推荐回答
树友u37758957
其他回答
树友u43028126
我家宝宝长湿疹时给他擦的婴肤保,是中药药膏,没有激素,用的还挺放心的。
树友u42242670
湿疹最重要就是保湿,我们这里大夫给开雅漾的大白管,挺好
树友u27532560
有一种药膏叫宝宝夫专家,效果相当好,但都是擦身上,眼睛边没用,我家宝宝眼睛边长擦的是当地中医院自己研制的药膏,效果也很好