怀孕快两个月了,今天检查还没有胎心胎芽,并且孕酮在下降,现在打针保胎,宝宝是盼了好久才盼来的!希望情况能有所好转!保佑……

推荐回答
树友u45279868
树友u25773935: 那你之前月经准时吗?医生说如果月经准时这种情况就是不好,并且我的孕酮在降
其他回答
树友u44393381
坚强起来!过几天再查一下!我也一直没去检查!就是怕早了!希望大人和肚里的宝宝都健康快乐!
树友u41212358
检查同样结果的人飘过,难过死了
树友u42864785
这种有可能是晚孕,受孕比较晚我也是整整两个月才检查出小孩的胎心,胎芽所以不要着急过一段时间再去复查看看