满月宝宝肠绞痛怎么办?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
盼朵朵宝宝2015
摸摸小肚子是不是软软得,软软就没事,这么大的孩子都会在固定时间难受,喝配方奶得水和喝的水一定是热的自然量到40左右,不要凉水热水兑一起,这叫阴阳水,宝宝用这种水就会肠绞痛
树友u25445764
宝宝肠绞痛一般都是生理性的,过一段时间就自己会好了,等到时候只要抱着宝宝来回的走分散她的注意力就会好一些。
树友u35722243
要到6个月以后宝宝肠绞痛现象会好一些,因为小宝宝胃肠道发育不完善,很容易出现肠绞痛。可以顺时针按摩宝宝腹部,让宝宝俯卧位,口服益生菌和西甲硅油都有效的,亲