宝宝不喝水怎么办,一喂水就咬奶嘴,怎么也不喝,用小勺喂往外吐,强行喂就大哭😢,宝宝这一个月都是四五天不拉大便,问医生说是用开塞露用了四五次了该怎么办呢?

推荐回答
树友u32044482
树友u40198105: 大便不硬,一直不懂呀!过四五天宝宝不拉,屁放的咚咚响还臭,就怕宝宝难受用开塞露,这样用了四五次了
树友u32044482: 我去看医生,医生说宝宝很平静的又没哭闹吃喝正常,我们就没管,十几天了才拉,你等久一点看拉不拉
树友u40198105: 我去了三次医院,第一次让用开塞露,第二次让吃妈咪爱和健胃消食口服液,第三次去直接给宝宝灌肠了,愁死了!
其他回答
树友u41932204
宝妈怎么想的,你大人用开塞露都难受,何况是孩子。香蕉捣成泥,烂一点,慢慢喂。不喝水你就苹果去皮,切片,放锅里煮八到十分钟,出汁,加开水喂宝宝,
树友u32949202
买点葡萄糖兑水就喝了,能母乳喂就用母乳喂,我宝宝一天拉五六次了
树友u37186509
喂奶之前,先喂开水,饿了自喝