64Kg

宝宝现在45天,脸上起湿疹了,不知道是不是宝妈某些食物引起的,最近木瓜吃的多。宝妈们有什么办法吗

推荐回答
树友u45033710
其他回答
树友u43028068
母乳喂养期间要忌吃鱼、虾、蟹、鸡蛋以及辛辣的食物,可以抹点婴肤保,这个我用过,是专门治疗宝宝湿疹的,效果挺好的,也没激素。
树友u41174465
可以用润肤霜和婴宝!现在面积小不擦药等面积大了才用药宝宝就受罪了
树友u43974349
我的宝宝脸上刚好,你先忌下口:鱼,鸡蛋,牛奶,羊肉和牛肉先不吃,然后给宝宝涂奶水~白天和晚上都涂,几天就好了~涂了之后,皮波了就好了!!还白白的呢皮肤~不要擦药,会有副作用