快要生了,家里只有我跟我老公,只要礼拜我老公就出去玩到十一二点才回家,他就不担心我有什么情况吗?我每天都待在娘家,有时累了打电话给他竟然没电关机……累

推荐回答
树友u44989581
我一个人住,男人在市区上班,有点远,不住一起,我说如果我有什么事我一个人怎么办,他说生孩子没那么可怕,肚子痛了就给他打电话,他就过来,这样的男人是不是该换了,
其他回答
树友u39940856
我也是和我老公在家里,你老公是有点太不懂事了,我现在在家里我想出门我老公就不给我出门,
树友u34755340
不能这样吧,生孩子谁都说不来,万一有突发状况那,再说一个人要是疼得话,怎么办……
远端的缘分
说实话你老公有点不懂事,不会分轻重缓急的,玩有那么重要吗,根他好好谈谈吧