宝宝要多大了才不会吐奶啊,现在吐的身上到处都是,看着难受😥

推荐回答
树友u31804113
其他回答
树友u44179459
差不多4到5个月
树友u41829608
你是不是总是躺着喂奶,或者是喂奶后把宝宝放睡了?宝宝现在还没有节制能力,有时候吃的多了就吐奶了,你可以喂过之后把宝宝抱在肩上让他立一会,并用手轻轻抚他后背,这样可以有效的防止吐奶,我家丫丫一个半月了,很少有吐奶的情况
树友u42552765
你要看看宝宝是正常的吐还是大口大口的吐,要是正常的吐就没什么关系,吃饱后多抱着拍一会儿再放下,如果是大口大口的吐就看看是不是宝宝穿少了,保暖做足点应该会好点的