我今天怀孕10周,两个月时肚子就出怀了,现在有四五个月肚子大,上次B超没显示双胞胎,食欲还好,平时标准身材,有谁知道是什么原因吗?

推荐回答
树友u43000379
其他回答
树友u45301103
我也是 才两个多月,别人都说有的怀孕四五个月才我这么大,搞得我都有点担心,还准备去医院检查
树友u11739174
我也是,那算正常现象,因为从十周开始基本小腹和腰部肉肉变厚,其目的就是对宝宝的自我保护,我也是才明白咋回事!
树友u43625504
没事的,这都属于正常的,我以前怀妞儿的也显,这回二胎,刚11周零3天也显怀