请问有经验的宝妈,新生儿鼻孔里的鼻屎需要弄出来吗?不弄出来会不会妨碍宝宝呼吸?谢谢!

推荐回答
树友u13774035
如果不影响宝宝正常呼吸就不用管他吧,如果影响宝宝呼吸可以给他抠出来,如果太往里可以滴一点水进去,但别呛到宝宝哦,等鼻屎湿润一点宝宝阿嚏会把它喷出来的
其他回答
树友u39509095
如果太多造成宝宝鼻塞了,可以让他哭一会,鼻孔里面湿润鼻屎就出来了,或者到鼻孔边上,可以拿眉夹给夹出来
树友u42552765
一般是不用刻意去挖哦,会伤害到宝宝自身的保护粘膜的。如果真的很多了可以用专业的吸鼻屎的吸鼻器的
树友u35658912
如果不影响宝宝正常呼吸就不用管他吧,如果影响宝宝呼吸可以给他抠出来,如果太往里可以滴一点水进去,但别呛到宝宝哦,等鼻屎湿润一点宝宝阿嚏会把它喷出来的