树*****

孕产期是7月22号,我准备提前一个星期破妇产,7月16生宝宝,那时候的天气会不会很热啊?该怎么办才好,现在离7月16还有3个月十几天的?

推荐回答
树友u13774035
现在夏天都没那么热了,我还8月8日预产期呢,夏天还是可以吹空调,风不要对着吹就行了,而且要穿长袖长裤,再说夏天生孩子坐月子好,不容易得月子病,宝宝洗澡什么也方便
其他回答
树友u44972728
反正都热,还不如到日子生
树友u30438007
我的7月20,宝妈不觉得你的提前剖没啥意义吗?还不如自然分娩,对你身体的恢复和宝宝的成长都有利啊
树友u42119844
现在夏天也没那么可怕的,到时候可以开空调只要温度不要开太低,风不要对着吹就行