孕23周做的彩超,胎盘功能为2级,查了一下,正常应该是到生才2级,我的老化的太快了,好担心,求宝妈解答支招。。

推荐回答
树友u38251121
医生怎么说,6个月了也是0级啊,一般要进入28周后才会一级漫漫升上去的!问医生支招吧!这是自身身体问题,帮不了,我就喝奶粉不吃钙片的,担心缺钙还不去担心钙摄入太多呢,缺钙可以查到,钙摄入多了,好像没救!
其他回答
树友u39177144
我每天吃钙片,检查是0级
树友u37810124
我的24周0级,是不是医生写错了
李淑女2
别吃那么多含钙的东西 牛奶钙片啥的 具体百度下 我的是 6个月零4天的时候去做的四维上面是1级 后来看到人家5个多月的才0级 本来又打算去买箱纯牛奶吓得也不敢买了