我一个人住,男人在市区上班,有点远,不住一起,我说如果我有什么事我一个人怎么办,他说生孩子没那么可怕,肚子痛了就给他打电话,他就过来,这样的男人是不是该换了,

推荐回答
树友u44447017
树友u44989581: 是的,心寒,我爸妈说生了孩子就离了吧,
树友u44447017: 宝妈为什么不和宝爸去市里生活呢?互相照顾也方便些。还是沟通没有做好,你应该让公公婆婆和你老公沟通,生孩子不是小事。另外爸妈的意见只能参考,不要完全听,怎样解决还是取决于你们怎样沟通的,生了宝贝就离婚,宝贝多可怜。我觉得你公公婆婆也差事。
其他回答
树友u44870463
要是快生了,生边毕需有人陪着,
树友u42405683
宝妈看你的回复,跟我家一样,前提是我家家婆不用带小孩,两老口天天在家打牌,我不舒服,大的宝贝也不舒服,叫她来帮忙照顾下都不来,现在36周多了,羊水少,要住院,看到我还有点精神,来了又回家去了……宝妈,现在好好照顾自己,生了再找你家那位算账,我一胎也是自己爸妈帮忙做的月子,加油!
树友u34060765
宝妈这个时候要想开点,才会对宝宝好对自己好。好好的生下小孩出了月子再说。我从一开始怀孕就没人照顾过,而且还是龙凤胎。老公在厂里出轨,怀孕三个多月的我被他和小三一起逼出了厂舍。公公婆婆不闻不问,还说我不要冤枉了他们儿子,呵呵…只能说他们一家都是奇葩。我现在一切的费用都刷信用卡,从上月起我自己请了保姆,到时法院起诉好算帐。这种时候不要打电话了,一切以短信为好,他的一切行为可以留为证据。总之一句话,这时候别想其他,好好待产,月子一定要坐好,不能因为别人的错害了自己和小孩一辈子。