怀孕24周了,鼻塞流鼻涕喉咙痛,白天还好一点,都说喝水管用,怎么还是一点效果都没有呢,梨炖冰糖也喝也不见效,愁死我了,会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u5250405
感冒的症状。只要你不乱吃药,影响不到宝宝,就是你比较痛苦。感冒周期通常一个星期左右,其实吃药也这意思,就是没那么难受了。多喝水,饮食清淡,别吃易上火的东西。
其他回答
树友u44264081
喝点双黄连口服液这个可以喝,我喝过还挺好使得
树友u38608121
梨水没用的,喝点罗汉果颗粒,我那会就是喝这个好的,吃其他的都没用
树友u38251121
糖姜茶,先去寒,后入火,然后再绿豆汤,少喝,一碗左右就够了,嘿嘿