孕41周,最近每次上厕所完,起来没走几步就有像尿一样的东西流出来,是羊水破了吗。

推荐回答
树友u45276106
其他回答
小荿荿妈妈
去医院看看呀,要是羊水漏的话,对大人,宝宝都不好,而且你也超过预产期一周了再没动静的话可能要剖了,到晚期宫内的环境也许不再适合宝宝待了。
树友u42796979
建议楼主立即去医院,医院有测羊水的纸,羊水破了时间长了容易发生感染。
树友u38894527
应该吧!想想一个大人会控制尿的,怎么忽然之间会漏尿啊,对吧。赶紧去吧。不要走来走去的了,以免漏完了羊水宝宝就危险了,也很难生的。