心累 怀孕到现在婆家没伺候过 现在快生了他们要回家 钱也不给 没见过这种人 受不了

推荐回答
树友u41027534
你们家几个儿子?宝妈放松心情呢忍忍不要刻意去想这些问题情绪过大,肚子里面的宝宝会不开心的我个人觉得自己有经济条件更好这样一来不用看人脸色生活实在是没办法的话和他们心平气和谈谈该怎么样做大家都好方法,不过宝妈要心情放松哦少生气
树友u45316217: 就一个儿子 我老公没钱 从怀孕到现在花的都是我娘家的 感觉心里不平衡 没见过这种父母
树友u41027534: 按道理说一个儿子不该是这样的情况呀总感觉家家有难念的经,我们家两个儿子我俩属于没家底的宝宝出生后花费更大还得靠他爸妈各种不好意思,宝妈别想太多了顺其自然看看等宝宝出生后会不会好些
树友u45316217: 他家人怎么想的真不知道 搞不懂 。
其他回答
树友u40056254
实在不行让你父母和你老公沟通!有些事该说还要说!孩子还没生,以后会有更多事!说出来心里舒服,你老公也会有压力!这样你婆婆会收敛一点的!我以前就这样!我老公也不说,后来我让我爸找他,话说开了,我老公就回家和他父母说了然后!他们就乖乖的伺候我了!
树友u44108692
唉,我几年没工作过了,都是自己带大的,上幼儿园也是自己去接送,我家婆在老家帮他姐带孩子,叫来县城帮我带,一直推托,我也就一直没工作,现在二胎了,也是自己在外面照顾大的,周末回家还要做很多家务,家家有本难念的经
树友u42828666
家家有本难念的经吧!我老公是给他舅舅当儿子的,结婚前说的到好,结婚后也是一分钱都没给我,还天天煮饭给他吃,还跟别人说我煮的不好吃怎么的,每次去医院都是我自己掏钱,我老公一个月就六千多,每个月支了两三千都没什么钱了,你生小孩的时候就不要让你娘家出钱,到时你要生了 他们不会不出钱的