孩子两个月了一直拉肚子是不是母乳不好?

推荐回答
树友u13724439
哎,我那时候就是被指责母乳不好 ,宝宝一天十次之多,屁股红红的,说是母乳性腹泻,我愣是这样挺过来了,6个月以后就正常了,一天一次,有的宝妈说每天喂点奶粉会好点?
其他回答
树友u45226537
宝宝还没有攒肚,有的宝宝肠胃没那么好,要到三个月左右,妈妈尽量吃的清淡一点
玥玥20150115
我家宝宝以前的这个时候也是这样,是正常的,因为宝宝现在吃的都是流水的食物,肠胃正长发育和自我调理中。如果宝妈不放心,你拿点便便给医生看看吧!
树友u43527528
不是,只是一直吃母乳没有干粮啊!等以后五六个月喂别的食物慢慢就干了。